フィグ(イチジク)・コンプレ(280円)

材料(小麦粉・全粒粉・酵母・自家製酵母ルバン・塩)

 低温長時間発酵で、小麦粉と水の水和が進み、美味しくなり

自家製酵母(ルバン)を使い旨味を引き出したパン・コンプレです。

全粒粉を湯種しているので、モッチリのパン・コンプレです。

ノア(クルミ)・コンプレ(180円)

材料(小麦粉・全粒粉・酵母・自家製酵母ルバン・塩)

 低温長時間発酵で、小麦粉と水の水和が進み、美味しくなり

自家製酵母(ルバン)を使い旨味を引き出したパン・コンプレです。

全粒粉を湯種しているので、モッチリのパン・コンプレです。

レザン(レーズン)・コンプレ(180円)

材料(小麦粉・全粒粉・酵母・自家製酵母ルバン・塩)

 低温長時間発酵で、小麦粉と水の水和が進み、美味しくなり

自家製酵母(ルバン)を使い旨味を引き出したパン・コンプレです。

全粒粉を湯種しているので、モッチリのパン・コンプレです。

チョコチップ・コンプレ(180円)

材料(小麦粉・全粒粉・酵母・自家製酵母ルバン・塩)

 低温長時間発酵で、小麦粉と水の水和が進み、美味しくなり

自家製酵母(ルバン)を使い旨味を引き出したパン・コンプレです。

全粒粉を湯種しているので、モッチリのパン・コンプレです。