全粒粉入りフランスパン(180円)

材料(小麦粉・全粒粉・酵母・自家製酵母ルバン・塩)

  

低温長時間発酵により小麦と水の水和が進み美味しくなり

自家製酵母(ルバン)を使い旨味を引き出したフランスパンです。

湯種した、全粒粉を少し入れているので、食感がモチモチしています

ミニ・レトロ・バッゲット(120円)

材料(小麦粉・全粒粉・酵母・自家製酵母ルバン・塩)

  

低温長時間発酵により小麦と水の水和が進み美味しくなり

自家製酵母(ルバン)を使い旨味を引き出したフランスパンです。

湯種した、全粒粉を少し入れているので、食感がモチモチしています

鹿児島黒豚焼きカレーパン(380円)

材料(小麦粉・全粒粉・自家製酵母・塩・黒豚カレー・米粉・バター)

黒豚カレーを包み、米粉の生地をかけて焼きました。

ツナオニオン・チーズ・フレンチ(380円)

ツナオニオンを包み、チーズをかけて焼き上げました。

フレンチ・ピザ(380円)

粗挽きウインナー・ピザソース・ミックスチーズを、のせて焼き上げました。

カレー・ピザ(380円)

鹿児島黒豚入りのカレーを載せて、オリーブオイル・マヨネーズ・ミックスチーズをのせて、焼き上げました。

明太フランス(380円)

自家製明太フィリングをサンドして、焼き上げました。

イチジクとクランベリー クリームチーズのハチミツがけ(380円)

クランベリーとクリームを巻き込み、イチジクを乗せて焼き上げ、ハチミツをかけました。